ブリスベンの達人.com[ブリスベンの留学・WH情報]

ワーキングホリデービザについて

【 目的 】
ワーキングホリデービザは18歳から30歳までの協定締結国の国民に対し、12ヶ月間オーストラリアで休暇の機会と、その資金を補うための一時的な就労の機会を与える制度です。
重要:申請日に18歳以上で31歳になっていない事

【 ビザの条件 】
・ 最高12ヶ月まで滞在可能
・ ビザ有効期限内は出入国が何度も可能
・ 1雇用主のもとで最高6ヶ月就労可能
・ 就学またはトレーニングが最高4ヶ月まで可能


同じカテゴリー(ワーキングホリデービザ)の記事画像
1回目のワーキングホリデービザ: 申請条件
2回目のワーキングホリデービザ: 申請条件
同じカテゴリー(ワーキングホリデービザ)の記事
 1回目のワーキングホリデービザ: 申請条件 (2010-12-03 08:59)
 2回目のワーキングホリデービザ: 申請条件 (2010-12-03 08:58)

投稿日: 2010年12月03日

無料!新規ブログ作成
無料ブログの登録はこちら

はじめての方へ

広告掲載について

過去記事
ブリスベンの基本情報 ブリスベンの食べる・飲む ブリスベンの観光スポット ブリスベンの現地ツアー ブリスベンのホテル ブリスベンのショッピング ブリスベンツアー探検隊

シドニーのエリア情報

メルボルンのエリア情報

ブリスベンのエリア情報

ゴールドコーストのエリア情報

ケアンズのエリア情報

パースのエリア情報

エアーズロックのエリア情報

QRコード
QRCODE

削除
ワーキングホリデービザについて
    コメント(0)